我现在的户口在公司的集体户口,老婆的户口在人才市场,现在想办孩子的准生证,请问该怎么办?

去问了自己的村干部,他们说到公司去办,到公司问了他们说不办,从来就没有办过,急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!
查瑞彩_L1P2    2012-02-14 20:35

满意回答

应该是单位办,让单位把 集体户口 的首页和你个人页原件复印评瓦件拿好,还有你爱人的户口首页、个人页原件复印件,到人才市场所在乐筝相街道去办理。贸舞

仆雁梅_tIE3   2012-02-14 20:56

其他回答

准生证现在有规定只能到女方 户口所在地 办理的,所以只能在老婆那边办,至于怎么办就要自己去问了。

巫梓涵_h0cX    2012-02-14 21:02

去街道办或 社区 啦........

绪淼淼_hpXA    2012-02-14 20:55

户口怎么可能在人材市场呢,只有档案才在人材市场的。让公司开个未 生育证明 ,如果老婆没工作就到女方户口所在社区,然后在到女方所在的办事处办准生证。

次曜栋_xJYa    2012-02-14 20:52

去女方 户口所在地 办理,你老婆的在人才市场,那么就去当地街道办写申请的。

封昊宇_1AXG    2012-02-14 20:41