我的户口为人才市场集体户口,老公的户口在农村,而我又不想把户口迁出,请问该如何办理准生证啊?

其他回答

你的这种情况最好的办法是到人才市场集体户口管理人员那里去,让他们给你开具一张包含了你的户籍信息在内的新婚未育证明,你在拿到证明后去老公那边办理准生证。准生证原则上是在女方办,但你的户口是人才市场的集体户口,集体户口的管理者不可能给你办这些手续的,那样他会烦死去!在男方办准生证难度要大一些,但并不是不...可以办,多找找他们多求求他们,相信他们会理解你们的。

全部展开 收起
繁秀敏    2013-12-17 20:52