有没有这种哪位宝妈家有这种迷信说怀孕期间家里不能搞装修,不然安装东西门床或者在墙上钉钉子安装电表现之类的,如果这样做了会不吉利会让宝宝流产什么的

有没有这种哪位宝妈家有这种迷信说怀孕期间家里不能搞装修,不然安装东西门床或者在墙上钉钉子安装电表现之类的,如果这样做了会不吉利会让宝宝流产什么的。
居骊燕_3w7W    2015-07-08 22:13

满意回答

我没有听说北菠,不过一般怀有宝宝孕妈,家里最好不要装修,有些装修都含有甲醛,怕对宝宝不好,有害物质也比较多裕助裁,其他的谣尺侨言就没有听说了,祝孕妈孕期快乐!

司马迎波_yONB   2015-07-08 22:20

其他回答

我这边就有这个说法

伏又柔_kGsJ    2015-07-08 22:42

宝妈你好,我们这里也听说过的,不过我们没有忌讳这些我结婚时怀孕的,婚纱照一样挂在墙上了的

赤俊晖_EIzo    2015-07-08 22:42

我怀孕期间~我们搬家,换床~装空调,钉钉子挂照片~啥都干了!到现在不也好好的

姚秀妮_Yx1l    2015-07-08 22:24

有这种说法,婆婆说不可以在家里订钉子

抗畅畅_na5E    2015-07-08 22:24