我怀孕18周了,可是这次体检乙肝表面抗原呈阳性,其他的都为阴,谷草转氨酶54.4,谷丙转氨酶82.8

这样会不会对我的宝宝产生影响?到底是怎么回事?

其他回答

你的肝功有点问题,可能是乙肝,建议去查一下乙肝的DNA看传染性是不是很强,现在的医疗水平,小孩出生时是可以阻断的

怀孕期间肝功会有轻度异常,注意阻断

昂香天_85Pa    2009-06-04 11:12

建议去检测下病毒NDA,咨询肝病专科医生,及时做好阻断,可以有效预防BB受感染。

苟运盛_XnxT    2009-06-04 11:02

建议去检测下病毒NDA,咨询肝病专科医生,及时做好阻断,可以有效预防BB受感染。

蹉绮丽_3dOy    2009-06-04 10:58