求助:孕妇服用安利维生素B族会有副作用吗?

其他回答

一般到医院都会建议先停掉,因为在孕检中有一项就是验血,差身体缺什么维生素,如需补铁等.如果盲目补Vb,可能导致身体负担加重.只要孕期营养均衡,不需要特别补充某一种维生素的.而且,如果你觉得需要吃,好像有个叫什么玛特纳的是专门给孕妇吃的.我怀孕的时候吃了1瓶大夫验血看正常就没有再继续吃了.

只是纯的维b不会有什么副作用,不像其他的治疗药物类,但是也要适量