怀孕29周,早上吃了一大碗变质发酸的熟土豆做的疙瘩汤,中午去买菜往回走时有点耳鸣,呼吸困难,腿软无

怀孕29周,早上吃了一大碗变质发酸的熟土豆做的疙瘩汤,中午去买菜往回走时有点耳鸣,呼吸困难,腿软无力,晕倒了,请问是中毒现象吗,对胎儿有影响吗,谢谢了

推荐回答

建议你去三甲大医院或妇幼保健院去检查一下,或咨询相应专业的医生。例如:39问医生,印蛇百度拇指医生等,希望一切宰吊悠正常,母虏团子安康!

匿名用户   2016-07-01 20:36