我是上海人,男友是北京户口,没办结婚证,我能在哪里办准生证

推荐回答

两地都可以的,在一方户口所在地就可。

匿名用户   2009-09-02 11:38

其他回答

那条街,拐弯处的那个电线杆上写的那个电话号码。 临盆时直接去医院生产就行,就是到时候麻烦点,你和你男朋友的关系还没得到法律的正式许可。。。。

嘛地都不行,当然,有关系除外

女方到户籍所在地的计生部门办理准生证! 但你没结婚证,不给你办的,你把程序能反了,先办理结婚登记,才有资格办理准生证! 目前来说,你没结婚证,哪都不给你办!你即使生了孩子,没准生证也上不了户口,很麻烦的!

阮颐和_O9UK    2009-09-02 11:43

都可以。