对象4年前未婚与前男友产下一女婴,现在我和她结婚了领了结婚证,怕被计生办知道准生证户口怎么办?

老婆之前和前男友未结婚生过小孩,分了,现在我们怀孕了,然后登记了,都是初婚。请问现在我们能办理准生证吗?怎么办理?需要罚款吗?计生办会知道么?求指导指导拿一下注意!其实就是想瞒着家是农村的怕别人都知道了不好看。

推荐回答

应该不会罚款 生活 即使都不是初婚也没事 婚姻法上面规定亲乡如果男方没有亲生孩子 女方带一个孩子 都是二婚的话 可以再要一个 而且你老婆跟她前男友那是私生子 私生子的户征乐基口不知道怎么解决的 但是应该归辉浅男方解决 这样你老婆这边不带孩子 应该更好弄 所以 能办 直接哪去办就可以 没有问题 因为你们都是初婚

匿名用户   2013-04-04 22:43

其他回答

应该没事的,只要当时没什么事情就行,真查出来了就说以前怀孕做了那时候不愿意要孩子,还没计划好,看情况不行的话再找找关系