孕前的男人喝酒抽烟会不会对孕后的女人造成氧水的减少?

我媳妇怀孕了氧水少是不是我在在她怀孕前抽烟喝酒造成的,帮忙谢了

满意回答

这个肯定不是你抽烟喝酒造成的,你抽烟喝酒只会侨舞截对精子的质量产生影响,最好是去堡侨医院资基过询医生,看要补充什么营养。

匿名用户   2011-06-19 21:52

其他回答

应该i不是。这主要会对肚子离得孩子有伤害,大哥控制一下啊,为了你媳妇也为了你孩子

这个肯定不是你抽烟喝酒造成的,你抽烟喝酒只会对精子的质量产生影响,最好是去医院资询医生,看要补充什么营养。

会吧

羊水,主要在孕妇体质,但是二手烟对孕妇有害,抽烟喝酒对精子质量有影响