急!急!急!在线等 怀孕4个月,耳朵不舒服

急!急!急!急!~~~~~~在线等。现在是怀孕4个月,耳朵不痛不痒也没有什么嗡嗡响的声音,就是感觉不舒服,这情况几年了,以前是偶尔一次,有时候也会影响睡眠~也不是很严重的那种,就没有去理他,但是到了怀孕4个月这样,耳朵就天天感觉不舒服。到现在为止已经有一个礼拜多了!

满意回答

可能上睡眠不好或营养不足造成的,最好去医院咨询一下医生。

犁秋珊_x35D   2010-01-27 19:06

其他回答

跟我老婆一个症状,用双氧水洗一下就好了!不会对孩子不利的。

你去医院查查吧!没什么,耳朵对小宝宝没有影响的!

最好到医院去检查一下!免得影响到宝宝!

卢光济_cRxq    2010-01-27 19:04

中耳炎吧