你好!我想问我的症状是不是假怀孕

越清绮_7IeB    2017-03-29 03:12

满意回答

有可能是属于有宫外孕的可能。

盍宜嘉_JFbX   2017-03-29 03:30

其他回答

问题不大的,怀孕后胎儿增大,肾脏负担加重,所以容易引起手脚肿,注意多喝水不要长 时间站立,要休息好。

abc过眼烟云999    2014-05-25 12:27

这么大的孩子每个睡眠周期大约是45分钟左右,孩子在转入下一个睡眠周期时会有短暂的觉醒阶段,这个时候如果家长过早干预就会促使孩子醒来,因此家长此时只要不是孩子真正饿了,就不要理他而是继续维持安静环境,促使孩子自动转入下一个睡眠周期。

张思莱 主任医师    2015-06-18 12:30

注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物:1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

鲍秀兰 主任医师    2015-05-10 10:52

最好纠正这样的习惯,建议睡觉时不要喂,醒了饿了自然会吃,几次之后就扭转过来了,刚开始可能会有一两顿不吃,但要纠正坏习惯首先是妈妈要有决心和毅力。

李月萍    2015-02-05 09:24