你好!怀孕前期有什么症状

﹎℡卜銅dě霸道﹏    2020-01-12 17:09

其他回答

受孕不会是一个星期.从你最后一次月经的第一天开始计算啊,而且一般是月经超过7天才能检查出来,到能够检查出来的时候至少应该是37天左右了. 当然如果是性生活7天后一般不会有任何症状. 指导意见: 早期妊娠的表现,也就是怀孕前三个月会有如下表现:A月经推迟,如果经期规律的人推迟10天就应该考虑是否怀孕;...B约6周左右出现早孕反应如晨起呕吐,恶心,喜食酸物或厌油腻等;C尿频,在12周后消失.以上的表现的程度因人而异,所以如果月经推迟,不要等到出现B,C的症状在就诊,以免延误. 生活护理: 而且怀孕每个人的症状也有差异的啊.

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2020-02-28 10:15