早孕反应不强烈是女孩吗?

我的早孕反应不强烈. 每天比较疲倦, 睡11个小时. 全天有一点点恶心. 没有什么胃口. 其它没有什么特别的感觉.从来没有吐过, 恶心的感觉也不是很强烈. 早孕反应不强烈是不是怀的是女孩呀?还有, 三个月内如果早孕反应停止了, 是不是立刻需要去看医生啊?

满意回答

我早期没什么反应键缘,不吐卜剩,就是胃口不好,见不得油的, 早期爱睡觉,一天睡十满涉细二小时都不够,BC是男孩,反应和男女没关系,看个人体质的 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-29 07:20

其他回答

不准拉,有专门的统计,忘了哪国作的了,孕早期反应不强烈的比反映强烈的更容易生男孩子,但比例也只有56:44,其实几乎是一样的,过了孕早期后不管反映强不强烈,比列都是50:50,所以这个不准确的。我没有反应,也不恶心,比较幸运呵呵 查看原帖>>

一般情况下,早期反映大是女孩,反映小是男孩。 查看原帖>>

孕期呕吐和男孩女孩几乎没有任何关系:我两个同事,一个是吐到生,男孩;一个胃口好啊,没反应,女孩。另外其他同事有的方而相反。不准确啊。 查看原帖>>

甘嘉熙_Yfss    2014-04-29 07:58

我不强烈,偶尔吐,反应约15天左右,贪睡,女孩。 查看原帖>>

cjqdls    2014-04-28 21:54