怀孕3个月 这几天牙齿痛,牙龈肉都肿了 每天 鼻子里有血胃也不舒服 经常胃痛 这是怎么了,怎样才

怀孕3个月。这几天牙齿痛,牙龈肉都肿了。每天 鼻子里有血。胃也不舒服。经常胃痛。这是怎么了,怎样才可以好?对胎儿会有影响吗?
忆醉梦°    2014-03-06 11:26

其他回答

指导意见: 你好,牙龈痛需要考虑为牙龈炎、上火引起的,可以口服消炎药,使用漱口水,要多喝水,不可以吃刺激性食物,胃痛需要考虑胃炎、受凉引起的,必要时可以行胃镜检查,要少吃刺激性食物。

泉尔烟_c2Os    2014-03-06 11:52