(5/6)7个月的双胞胎女儿,现在只能吃奶粉了 交警说即使抓到人了也给不上医药费更别说赔偿了,因为那人是…

(5/6)7个月的双胞胎女儿,现在只能吃奶粉了.交警说即使抓到人了也给不上医药费更别说赔偿了,因为那人是个穷光棍…我现在已经走投无路了!恳请各位

满意回答

交警所说的是对的。 如果肇事者是穷光蛋,即使抓暖愚住了人又能怎么样? 你可以向当地政府或者民政部门求助纪常。刺锅征

韶妙晴   2011-12-04 06:51

其他回答

联系律师详细咨询 纵横法律网 陆建飞律师

如果他有财产,可以执行其财产。 纵横法律网 于家亮律师