我怀孕之后做的梦非常奇怪,昨天梦到被狗药,是不是预示着会发生什么啊?

舒秀敏_N32U    2014-11-04 23:32

满意回答

你好,精神压力大、 睡眠质量 差等都会导致多梦的症状,是没有影顿敲敢响的,梦也恨敲没有任何寓最丰意,不要太过于迷信。平时保持心情舒畅,保证睡眠环境优越,避免压力过大。

辉湛蓝_7phJ   2014-11-04 23:58

其他回答

我以前 怀孕 也常梦到好多蛇追,吓人得很,我生的男孩,不过这是一种迷信的说话,没有科学根据的.以前没怀孕时也梦到蛇过.

英雅懿_A4Cl    2014-11-04 23:56