怀孕6个月可不可以同时吃安利Ve,Vc,Vb,,钙镁片有关系吗?

满意回答

看到上面这么多种说法 您是怎么想的呢 看来百度不是万能香司的 安利也不是万能的 我它脚脂给您的建议是;找身边的孕友 问问看有没有吃的 效果怎么样 he 问问怪炼已经吃了 并且生了宝宝的 看看宝宝问问 相信该相信的

匿名用户   2011-09-28 11:19

其他回答

最好不要随便补,遵医嘱

可以 没问题 最后2个月要把钙镁片停掉 容易流产 我是安利公司员工

查凌青_WMpT    2011-09-27 16:52

反正我是知道我们这里有很多人是这么吃的,生出一些叫安利宝宝。健康可爱。相信应该没什么问题吧!

不要随便吃那些东西,正常吃饭,最好家里自己做的