我准备怀孕前6个月吃安利产品,安利营养师帮我这样配的,VB早4粒,中午2粒,晚3粒,VC早2粒,中2粒,晚2粒

胡萝卜素早2粒,中2粒,晚2粒,小麦胚芽油早4粒,中2粒晚3粒,钙镁片早3粒,中2粒,晚3粒,铁质叶酸片早2粒,中2粒,晚2粒,果素纤维素饭后一个半小时吃1片,请问这样的搭配合理?

推荐回答

还算合理

匿名用户   2011-02-15 14:04

其他回答

重要营养元素 应该在怀孕前的3个月和怀孕后的三个月服用 其次是类胡萝卜 它是帮助形成上皮细胞的 这样宝宝小的时候不容易得呼吸系统的毛病 蛋白质粉 帮助增强妈妈的抵抗能力 还有许多 如果想生个健康的宝宝建议全部都吃 但一定要注意量 如果服用量达不到也是不行的 因为毕竟是两个人么 呵呵

司空华芝_F8JP    2011-02-26 02:58

食补更好!再好的保健品都有防腐剂,天天吃,你认为对胎儿好?!

钮翔飞_mUEj    2011-02-24 09:18

为什么不补充蛋白质粉呢?怀孕前半年夫妻双方都应该补充营养品的,直到怀上孕,男方可以恢复到日常保健量。在此期间戒烟戒酒,多食五谷、水果、蔬菜,尽量避免油炸、方便、膨胀、果脯、快餐、饼干、熟食、罐头之类的

有想法很好条件好多可以用,但是量大了,并且基础的蛋白粉没有,VB、VC、 钙镁片、 胡萝卜素、小麦胚芽油、铁质叶酸片,每天各6个就可以了、果素纤维素没有便秘可以不要用,但一定要吃早餐。