怀孕初期能吃海鱼吗

邱美曼_beSd    2016-04-10 03:42

满意回答

您好,做完人流,需要吃的营养品,大枣稀饭粥蔑怠补血,主要是清淡,一点的都可以,不要吃含辛辣,刺激性的,食物竖耗糕如:鸡蛋、牛奶、排骨、鸡、鱼,等营养,丰富易消化的饮食,禁忌用,冷水洗头、擦澡、洗手及洗衣物,与蔬菜等,否则冷水,刺激可诱发关节炎,遗留下,受冷部迷貌位关节、肌肉疼痛的毛病女人一定要爱惜自己。

罕飞舟_GRuR   2016-04-10 03:58

其他回答

你好,阴道对病原体的侵入有自然防御功能,当阴道的自然防御功能遭到破坏,则病原体易于侵入,葵花康妇消炎栓对盆腔炎、附件炎、宫颈炎、阴道炎等妇科炎症有理想的治疗效果,同时康妇栓生殖道隔壁给药(直肠)的方式,改善保护阴道内环境,从根本上解决妇科炎症久治不愈和反复发作的问题。

南宫升荣_zo1n    2016-04-10 04:10

疝气又称为腹股沟疝气,在胚胎时期,腹股沟处有一“腹膜鞘状突”, 可以帮助睾丸降入阴囊或子宫圆韧带的固定,有些人出生后,鞘状突关闭不完全,导致腹腔内的小肠,网膜,卵巢,输卵管等进入此鞘状突,即成为疝气。因为疝气对身体发育及生活健康影响较大,所以应该及早进行手术彻底治疗。

毛初柳_K8ER    2016-04-10 04:07

您好,做完人流,需要吃的营养品,大枣稀饭粥补血,主要是清淡,一点的都可以,不要吃含辛辣,刺激性的,食物如:鸡蛋、牛奶、排骨、鸡、鱼,等营养,丰富易消化的饮食,禁忌用,冷水洗头、擦澡、洗手及洗衣物,与蔬菜等,否则冷水,刺激可诱发关节炎,遗留下,受冷部位关节、肌肉疼痛的毛病女人一定要爱惜自己。

袁昂然_OPY6    2016-04-10 04:00

你好,阴道对病原体的侵入有自然防御功能,当阴道的自然防御功能遭到破坏,则病原体易于侵入,葵花康妇消炎栓对盆腔炎、附件炎、宫颈炎、阴道炎等妇科炎症有理想的治疗效果,同时康妇栓生殖道隔壁给药(直肠)的方式,改善保护阴道内环境,从根本上解决妇科炎症久治不愈和反复发作的问题。

辟怡宁_MQWA    2016-04-10 03:46