怀孕六个月了,阴部长菜花状疙瘩有的都长在一起了怀疑是尖锐湿疣可是做了Hpv检查结果是阴性重度炎症到

怀孕六个月了,阴部长菜花状疙瘩有的都长在一起了怀疑是尖锐湿疣可是做了Hpv检查结果是阴性重度炎症到底是什么病啊,怀孕可以治疗吗,对宝宝有影响吗?

其他回答

病情分析: 建议还炎症的刺激引起的,积极的治疗就可以了 指导意见: 怀孕期间阴道炎,也是可以治疗的明确后在尊医嘱用药。

衡夏兰_smlN    2013-10-15 08:26