怀孕3个月,腹部B超显示胎位:可变 胎心:172次/分 胎动:可及 双顶径:2.6CM.股骨长:1.0CM,是什么意思

胎盘:前壁GR0级,羊水:中等量,检查意见:宫内孕,单活胎,是什么意思

满意回答

意思是你的孩子正常,是一个,不是双胞胎,有胎心。 继续好好养胎。3个月之后胎报蛇儿就稳定了。 6个用劣月做一个排队抓悠畸检查。

邢宜人_C6QB   2013-06-22 22:03