怀孕14周的时候做B超显示胎心胎动都有一切健康,就是宫腔带状中回声 然后做完B超2天半时间一直活动

怀孕14周的时候做B超显示胎心胎动都有一切健康,就是宫腔带状中回声。然后做完B超2天半时间一直活动,突然流一股褐色分泌物,需要去医院看看
X.☆-凡℡.    2014-05-26 19:56

其他回答

这是正常现象,没事的,保持一个愉悦的心情。如果不放心可以去医院检查检查。希望我的回答能帮到你。

我的龙宝是吃货    2014-05-27 14:38