怀孕期和哺乳期喝茶水脸上会长黄褐斑吗?

满意回答

会,千万别喝茶水,建议喝些白开水,或有营养的汤

匿名用户   2014-04-22 20:01

其他回答

你好朋友别担心啊,这个哺乳期是可以喝点绿茶的,但应该注意不要喝浓茶。并且注意辛辣刺激性食物都应该少喝

花絮 粉红回忆    2018-04-13 12:15

不一定会长黄褐斑,但对孩子不好,别喝。

黄褐斑是一种常见的色素沉着性皮肤病,又因状似蝴蝶而称为蝴蝶斑。表现为鼻子两侧、两颊或前额的深褐色成片斑块,严重影响外貌的美观。以往多见于中年以上女性,近年来呈现年轻化趋势,不少青年女性及孕妇也受到威胁,成为求美女性的一大烦恼。 花容月貌,晨镜梳妆,蓦见脸上显现令人难堪的斑点,有的一夜间呈现很多,有的...年轻时没有,三十几岁时脸上无缘无故地冒出斑块,也有的说,若不化妆,斑特显眼。色斑包括黄褐斑和蝴蝶斑一类的色素沉着,虽不影响健康,但有损容颜,令患者困扰。 人体内有种叫酪氨的物质,通过体内酶的作用,经一系列生化反应,转化为黑色素,沉积在皮肤的色素细胞内,沉积过多即成色斑。中国药物化妆品有着悠久的历史,早在远古时代我国人民就有很深的中医中药美容医学知识,并且总结了中草药用于面部美容及其影响皮肤美观的临床经验。随着社会的发展,美容与化妆渐渐受到重视,许多中药处方一直被延用到今天。

全部展开 收起

黄褐斑,也称肝斑。多分布于额、颊、鼻等处,呈现不规则的斑片,但对称分布。生活中不要长时间在阳光下曝晒,多吃新鲜水果蔬菜,少食辛辣等刺激性食物,保持精神愉快,睡眠充足,多运动,注意劳逸结合. 维欧美的靓丽去斑的教囊是经国家食品药品质量监督局批准的纯中药产品,专门针对黄褐斑,妊娠斑,雀斑,老年斑等各种色...斑,是治疗色斑最专业最有效的祛斑产品。

全部展开 收起