我怎么怀孕就只知道吐,吃什么就吐什么,今天早上喝了点豆浆又给我吐出来了,我现在肚子都是空空的,好想

我怎么怀孕就只知道吐,吃什么就吐什么,今天早上喝了点豆浆又给我吐出来了,我现在肚子都是空空的,好想吃点东西啊
姐的心里不缺人@_R752    2014-07-03 10:25

其他回答

吐完在吃,我现在十五周了还吐呢!

随缘    2014-07-03 12:40

孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用所致。轻微的恶心呕吐可以不必进行治疗. 早孕反应严重的建议口服维生素B6,十二周就会逐渐消失的.

hbgmy1314    2014-07-03 10:25