宝宝两月是十八天 生时七斤二两,今天去洗澡顺产称了一下 十四斤八两,是不是有点太重了 母乳喂养,可

宝宝两月是十八天。生时七斤二两,今天去洗澡顺产称了一下。十四斤八两,是不是有点太重了。母乳喂养,可是奶水也吃不完,刚刚起来喂奶低头一看,乳上都撑出妊娠纹来了。怎么办啊???纠结。
心瘾。    2015-02-03 02:37

其他回答

你好,很高兴为你解答,孩子前三个月是发育的比较快的,所以也不要太担心,过了三个月后就没有那么长了,现在如果奶水够就多喂,营养要跟上,有多余的奶就用吸奶器挤出来放在冷冻里面,六个月以后没有奶了再拿出来喝。纯天然的东西很好的。

linchenyiwei    2015-02-03 09:55