你好 我在医院查出宝宝3月大了 医生说不能做人流要做引产 我想到妇幼保健院做最好的无痛引产 请问…

你好。我在医院查出宝宝3月大了。医生说不能做人流要做引产。我想到妇幼保健院做最好的无痛引产 请问所有费用一起大概需要多少。 谢谢。

其他回答

费用的话你只能去咨询医院才行。因为不同的地区、不同的医院、不同的技术、不同的身体状况、不同的怀孕时间,所需要的引产的费用都是不一样的。

钟离建茗_K7M7    2012-06-11 10:12

不出意外的话,一般在6000元左右。这是上海公立医院的价格。

天运浩荡    2012-06-09 14:16

不会吧,一身也太吓人了吧!你还是到正规的医院或是妇幼保健院也行 也就1000到1500之间