你好,上个月二十四号引产了,这个月又怀上了,这个宝宝能要吗?

酷爱    2014-06-01 07:44

其他回答

病情分析: 您好,很高兴为您解答,根据描述来看,这种情况要注意怀孕的可能性不是很大,但是也是要注意排卵不规律等原因造成的意外怀孕的可能, 指导意见: 这种情况首先就是稳定情绪,充分放松自己吗,做好避孕措施还是有必要的,如带套性行为等,祝您性福。

周科386    2014-06-01 08:11

怀孕距离引产时间太短,对母体健康和胎儿正常发育和生长不利,不适宜保留的。

长歌行乐园    2014-06-01 07:59