我和我女朋友1月9号ML没用避孕套,但是1月6号和1月9号都吃毓婷了,这样她怀孕几率多少?

我和我女朋友1月9号ML没用避孕套,但是1月6号和1月9号都吃毓婷了,这样她怀孕几率多少?而且这个月她好像是来月经了,但是我不敢肯定是不是。第一天血不多不少,第二天挺多,第三天挺多,第四天不多,第五天不多,第六天没有血了。我现在挺担心的,都1个多月了,她能不能怀孕啊?求大师解答。

满意回答

不会的!放心把!

匿名用户   2013-02-05 22:13

其他回答

不好说,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

已经来过月事了,不会怀孕的,至于一个多月没来月事是因为经期规律被避孕药打乱了

喜安琪_cCy2    2013-02-05 22:10