怎样才会导致宫外孕!不知道能解决吗?指点一下呗?先谢谢你的指点!

满意回答

宫外孕是由于宫颈脑香炎症所引起,目前在女性孕期已经比较常见,宫外孕如不能及时处理在破裂时会导致队垃腹腔内大出血,如不及时治疗,可危及生命,应在正规的医院检查并处理较为安全,可搁不知我的回答能不能帮上你,报柿凡望你健康!

匿名用户   2014-07-16 22:07

其他回答

造成宫外孕的原因有很多的,据说吃紧急避孕药比如毓婷就有很高的导致宫外孕几率,还有多次人流会造成,输卵管不畅也会。宫外孕可以中医治疗,也可以西医手术治疗,关键如果怀疑怀孕了要及时到正规医院检查排除宫外孕可能,不然如果真的宫外孕又不知道是很危险的。

佟彬炳_6Tqq    2014-07-15 17:09