我有过宫外孕 现在想分手 怎么解决?

我是个24岁的女生。我和我现在的男朋友住在一起(他家)。我和我男朋友在一起2年多。现在还没有结婚。在去年12月的时候我得了宫外孕,半侧输卵管切除了。。他都不怎么工作。不上进。还经常出轨。我原谅她他无数次。最近又和其他女人暧昧不清。不上班。我每月上班还要带他花钱。现在不想在一起了,请问像我这样的情况如果打官司。能不能得到赔偿?请问谁能告诉我。我很急。

推荐回答

首先打官司,你可能胜算不大。他都那样,你还在纠结,真不知道你在徘徊什么?!况且你还挣钱养他,他拿着你的辛苦挣来的钱去讨别人的欢心。乘着还年轻,离开他,过你自己的生活,吗,你要相耀栋知道,没有他你一样过的比他好,还会找到懂的爱你,在乎你,珍惜你斯岩的截宰人。

母婴用户651344763   2011-10-25 20:41

其他回答

这样的人你还想要他的钱?早点走人你就赚了。不要想太多了,以后带眼识人就好了。

这个问题打了才知道太复杂了。