我怀孕27周,昨天验血血型A型,还有RH(+)阳性,是什麼意思?对胎儿有什麼影响?

我现在是第二胎,第一胎小孩有黄疸,是不是我的血型的问题?现在胎儿期有预防小孩黄疸的办法吗?

满意回答

是正常的,A血型代表你的红细胞表面存在A抗原,RH是恒河猴血型,国人98%都是阳性,没什么惠眨问题,乐悠黄疸一欺辉乔般都有,是生理性的一般自行消退,是病理性的需要处理一下,第二胎和第一胎没什么很大关系。放心好了。祝你好运了

匿名用户   2009-06-29 11:14

其他回答

这种情况听旁人的你认为可靠吗? 最好找专业医生看看,听从医生的意见,毕竟以后孩子的健康比较重要。

闳半芹_UXz1    2009-06-29 12:00

去医院问啊,输液或打针,医院有办法.

血型A型,是你的红血球属于A型(有些人是B, AB,或 O型), RH(+)是弥因子阳性,华人大多数是阳性, 很多欧洲人是阴性,只要你的丈夫或胎儿不是RH阴性,遗传给孩子,那么胎儿是没有什麼影响的