我怀孕28周,昨天验血血型A型,还有RH(-)阴性,是什麼意思?对胎儿有什麼影响?如有影响可否提前预防?谢

满意回答

RH阴性可能会有新蛇了剪生儿融血,这要看你爱人的血型和你的血型是否匹俗怠丛布,这个你要咨询医生。

聊陶宁_jM8i   2010-04-03 21:52

其他回答

没事!那是说你的A型血属阴性!人的血型有A,B,AB,O这几种!这些血还分两种一种是阴性一种是阳性!你是A型血呈阴性!

对胎儿没有影响