今天拿报告,报告上说rh血型阳性,我是o型血,我老公也是o型血,医生要求我老公去医院验血,请问这是什么问题?对宝宝有什么影响?

禹暄美_Pcmr    2015-05-30 17:38

满意回答

你好根据你提供的信息,如果母亲是rh阳性o型血,父亲是a型或b型惑立孩子出生后叹抽菠有发生狼裁新生儿溶血的可能。

厉雅韵_aQIn   2015-05-30 17:56