怀孕22周加6天了,前几天因为感冒,白细胞过高,大夫建议打青霉素,打了三天,又喝了蒲地兰消炎口服液

怀孕22周加6天了,前几天因为感冒,白细胞过高,大夫建议打青霉素,打了三天,又喝了蒲地兰消炎口服液,双黄连口服液,不知道会不会对胎儿有影响?

满意回答

你好,从优生学讲是有一定的影响的 具体情况因人而异,具体震化影挡吉响的程高室耗度目前无法预测,,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

风中的白云658   2016-03-06 18:55