怀孕两个月的孕妇可以喝柠檬水、七喜和雪碧么?感冒了怎么办?

满意回答

不可以的,不能喝汽水一类的刺激的东西,要好灿苦好歇息! 感冒了要吃维C,多喝水 哈哈,呵抽蔑挡呵耗以!总之恭喜你呀!

匿名用户   2006-07-08 14:40

其他回答

问题分析: 可以喝。注意休息,多喝开水多食用蔬菜水果,保持大便通畅, 意见建议: 往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药,祝你健康

茂浩丽    2018-03-30 21:15

刺激的东西不要吃,

总之碳酸饮料尽量不要吃,感冒了可以吃点维生素C,多喝水,注意休息就可以啦

迮经略_hrzA    2006-07-06 21:30

当然不可以,胎儿正在成长,那些都是刺激的东西,为了孩子,忍着,要想喝了建议喝点牛奶,不爱喝牛奶就喝太子奶,呵呵,恭喜你哦