妇产医院22周零6天时的B超:双顶径5.8CM,股长:3.9,头围21.3,腹围:19.1,胎盘位于前壁,羊水厚径:4.7

患者信息:女 31岁 北京 朝阳区 病情描述(发病时间、主要症状等):妇产医院22周零6天时的B超:胎位:臀位,双顶径5.8CM,股长:3.9,头围21.3,腹围:19.1,胎盘位于前壁,羊水厚径:4.7,FL/BPD:0.67,HC/AC:1.12,FL/AC:0.2,脐动脉S/D:2.06,搏动指数PI:0.88,阻力指数RI:0.51,这些提示我的宝宝正常吗?谢谢知道的给予解答!

推荐回答

看你抗法的这个B超结果,宝宝发育得非常好,也有点偏大,只是胎位不太好,现在是臀征战宝位,亲抗显示宝宝是坐在肚子里的,不过现在是早期,以后也会转过来的。

匿名用户   2012-03-20 20:12

其他回答

定期回医院复诊,平时注意休息,营养要跟上,适当的活动

这个孕周是系统筛查的时机啊,现在的数据看不出异常。目前的胎位是臀位,但是在这个孕周是不确定胎位的,小宝宝是漂浮在水了的小鱼儿,随时都在里面翻转哦。

这个数值是到了23周的发育标准了的。羊水深度也是正常的。一切数值都是正常的。臀位的问题不用担心,到孕后期就转为头位了。定期孕检就可以了。

胎位不正。其它显示一切正常!

陈静美_mGOI    2012-03-20 15:10