一子三叶茶的效果如何?怀孕后饮食要注意什么啊?

以华晖_cvkA    2016-08-02 04:56

满意回答

有没有在怀孕前吃叶酸片,如果没有也不要紧,在怀孕期的前三个月吃就行,宝宝还没有成形,来得急.不要喝咖啡可乐之类的饮葛筝料,也不要轻易吃药.多吃些有营养的食物,多吃水果,在怀孕中期可以吃乐力钙片或喝葡萄糖酸钙,最搂舞药好做一次微量元素化验,看看缺什么,然后吃什么补什么.药补不如食补,多多注意堡栋呦!祝你好孕!

暨赞悦_X3Mx   2016-08-02 05:02

其他回答

怀孕前四个月的体重控制很重要,要求少量多餐,体重最好一周长一斤。饮食规律是一天三餐,还可以加2-3餐的点心,吃什么没关系,但是不能挑吃,适当营养,即时是喝半瓶奶、吃一个鸡蛋也可以,主食一定要少。破坏叶酸的食物要忌吃,像发芽的土豆就会破坏叶酸,在外吃饭很难控制,所以最好不要点土豆,此外还有发黄不新鲜的...青菜、腌制的酸菜、煎炸的油条薯条、炸鸡等食物,都含有较多的亚硝酸盐,所以不要多吃,最好不吃,其他的食物就都要吃一点。

全部展开 收起
郭会平    2014-08-19 19:50

流产后,通常会建议休息2周,建议禁止同房和坐浴1个月,建议避孕3个月。流产后的饮食与平时的饮食通常没有什么区别。

由杨    2016-12-07 17:08

有没有在怀孕前吃叶酸片,如果没有也不要紧,在怀孕期的前三个月吃就行,宝宝还没有成形,来得急.不要喝咖啡可乐之类的饮料,也不要轻易吃药.多吃些有营养的食物,多吃水果,在怀孕中期可以吃乐力钙片或喝葡萄糖酸钙,最好做一次微量元素化验,看看缺什么,然后吃什么补什么.药补不如食补,多多注意呦!祝你好孕!

扬志明_3W7F    2016-08-02 05:25

你好,在孕初期应注意:1、保持心情愉快。 2、同一姿势勿维持过久,以免血流不顺畅,刺激子宫而收缩造成流产。 3、避免不当腹压增加。 4、避免滑倒。 5、避免舟车劳顿。 6、禁止性生活。 7、避免药物或烟酒。 8、勿暴露在辐射线或高压电波下。9、怀孕期间用药要当心,慎用药物等等。

公光临_6AKE    2016-08-02 05:19