您好,怀孕48天做的B超检查,情况如下,这个孕囊形态欠规则什么意思啊,严重吗?

点击展开
希望……    2014-05-21 08:56

其他回答

病情分析: 您好 通过您的B超结果来看说明您的胎儿可能会有点问题,但是由于胎儿在宫内处于成长阶段可能导致一点异常,再就是B超是声像资料,有事会有误差。 指导意见: 建议您听医生的话近期复查再进一步了解胎儿情况。首先你要放下心理包袱。保持一个好的心情去面对所有的事情。

花花是花花66    2014-05-21 22:03

病情分析: 您好 通过您的B超结果来看说明您的胎儿可能会有点问题,但是由于胎儿在宫内处于成长阶段可能导致一点异常,再就是B超是声像资料,有事会有误差。 指导意见: 建议您听医生的话近期复查再进一步了解胎儿情况。首先你要放下心理包袱。保持一个好的心情去面对所有的事情。

花花是花花66    2014-05-21 21:58

病情分析: 您好 通过您的B超结果来看说明您的胎儿可能会有点问题,但是由于胎儿在宫内处于成长阶段可能导致一点异常,再就是B超是声像资料,有事会有误差。 指导意见: 建议您听医生的话近期复查再进一步了解胎儿情况。首先你要放下心理包袱。保持一个好的心情去面对所有的事情。

花花是花花66    2014-05-21 12:57