准妈妈应当吃那些海产品

  准妈咪应当吃那些海产品 查的尿碘只有50 我该吃啥来增加碘
机樱花_6FOp    2014-01-15 00:06

满意回答

您好, 准妈妈愿锅 体内缺 碘 的话,对胎宝宝的成长发育存在一定程度的影响,严重的话,可以导致胎宝宝呆小病的发生。您好,建议可以食用含碘食盐,海带,紫菜,虾皮等食品,躬法笼可以增多体降狗内碘的含量。

旷聪睿_W3KX   2014-01-15 00:30

其他回答

您好,依据你的情况,假如无对 海鲜过敏 ,可以适量食用。定期 产检 ,祝你baby健康发育。

颛孙寒凝_RiEN    2014-01-15 00:31

你好, 骨折 后是可以注意休息增加营养, 对骨折的恢复有协助的, 是可以吃海产品的,请放心啊,

是阳炎_6JIz    2014-01-15 00:18