怀孕前三个月准妈妈应当吃啥好

赫幻露_zWbn    2016-10-24 02:10

满意回答

您好,全当归既能补血,又可活血,统称和血,当归身补血,当归尾破血,党参性平,味甘,具有补中益气、健脾益肺、抗癌、降压则医、抗缺氧、抗衰老之效果,还可以增加人体抵抗力,提升超氧化物歧化酶的活性,增加去除自由基的能力,具有调节胃肠运动、抗溃疡、抑制胃酸分泌、降低胃蛋白酶活性的用途。适用于脾肺虚弱、气短心悸、食少便溏、溃疡、贫血、虚喘咳嗽、内热消渴等症。 建议你在怀孕期最径典好是不虏细耀要随手使用中药炖汤喝,以免对胎宝宝有影响,或是导致小产,假如想用的话,一定要在大夫的指导下应用。

欧阳从波_V5dx   2016-10-24 02:29

其他回答

您好,全当归既能补血,又可活血,统称和血,当归身补血,当归尾破血,党参性平,味甘,具有补中益气、健脾益肺、抗癌、降压、抗缺氧、抗衰老之效果,还可以增加人体抵抗力,提升超氧化物歧化酶的活性,增加去除自由基的能力,具有调节胃肠运动、抗溃疡、抑制胃酸分泌、降低胃蛋白酶活性的用途。适用于脾肺虚弱、气短心悸、...食少便溏、溃疡、贫血、虚喘咳嗽、内热消渴等症。建议你在怀孕期最好是不要随手使用中药炖汤喝,以免对胎宝宝有影响,或是导致小产,假如想用的话,一定要在大夫的指导下应用。

全部展开 收起
旷余妍_Vw1m    2016-10-24 02:31

您好,假如在怀宝宝期间吃的话会小产,铅假如穿透脑,会直接抑制生长激素分泌,最好在怀宝宝期间不要吃皮蛋。

塔春燕_t1nw    2016-10-24 02:13