怀孕11天会出现恶心,腰疼的现象吗?

天寄云_DOPw    2016-10-01 10:23

满意回答

你好,排除早孕,是内分泌怠缠失调引起的月经紊乱。一般是由于压力过大,药物,饮食,作息,环境,心情等因素造成的,可以服用益母草颗粒或者乌鸡白凤丸来调团司减理。饮食上清淡一些,辛辣刺激的食物,安行碳酸咖啡类的饮品都是有影响的。

那拉晓彤_KQIV   2016-10-01 10:46

其他回答

恶心、呕吐是常见的早孕反应,另外还会出现嗜睡、睡不着、烧心、嗳酸等。孕妇除了嗜睡,有部分孕妇可能会睡不着,包括感到很兴奋不想睡但不觉得辛苦,或者是想睡但睡不着感到辛苦。怀孕后出现恶心、呕吐的症状和体内胃酸分泌过多有关,可能还会出现嗳酸、有烧心感的情况。有少数孕妇在早孕期间出现腰痛,但这种情况并不多,...一般在中孕和晚孕相对多见,而且早孕期间可能会有轻微的腰部不舒服,但是相对中晚孕而言是很轻微的。出现这些早孕反应的症状,和孕妇心理、体内激素水平变化、胃肠功能紊乱、胃肠道蠕动减慢等有关。

全部展开 收起
邓敏端 副主任医师    2015-06-21 18:48

随妊娠子宫的逐渐增大和肾上腺皮质于妊娠期间分泌糖皮质激素增多,该激素分解弹力纤维蛋白,使弹力纤维变性,加之孕妇腹壁皮肤张力加大,使皮肤的弹力纤维层断裂,呈多量紫色或淡红色不规律平行略凹的条纹,称为妊娠纹,见于初产妇。旧妊娠纹呈银色光亮,见于经产妇。70%~90%的孕妇会产生妊娠纹,也有部分孕妇不产生...妊娠纹,妊娠26周还早,也许后期会出现妊娠纹。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:04

你好,排除早孕,是内分泌失调引起的月经紊乱。一般是由于压力过大,药物,饮食,作息,环境,心情等因素造成的,可以服用益母草颗粒或者乌鸡白凤丸来调理。饮食上清淡一些,辛辣刺激的食物,碳酸咖啡类的饮品都是有影响的。

齐鹏海_zVmb    2016-10-01 10:38

26天的宝宝应该没有黄疸,或者轻微黄疸。这时需要测黄疸值,如果在10mg/dl以下,不需要紧张,无需特殊治疗,慢慢就会消退。如果超过15mg/dl,则不除外和母乳有关,需要停母乳3-5天观察以下,停母乳期间可口服配方奶。如果10-15mg/dl之间,建议口服退黄药物,如茵栀黄口服液或者妈咪爱等。

李鹏    2016-05-10 20:16