医生,你好,我想问一下我现在是怀孕23周了,这几天我总是腰疼正常吗?

想謶徉 简简单单    2014-05-21 16:05

其他回答

子宫胀大,压迫膀胱即可出现 。最好是去医院做个检查。

hbwxsxl    2014-05-22 07:31

你好:怀孕中晚期因为胎儿的迅速发育使子宫逐渐增大、上身便代偿性后仰,因而引起脊柱过度前凸,背伸肌持续紧张,造成腰、背部过度疲劳,很容易就腰酸背痛。 疼痛不严重的话,要注意休息,避免久站久立,否则应到医院检查一下,以便初步明确诊断。

hbwxsxl    2014-05-21 16:08