医生您好,家有一岁半双胞胎男宝,一岁半,体重20斤,身高76,平时吃饭挺好的,不知是什么原因会影响

医生您好,家有一岁半双胞胎男宝,一岁半,体重20斤,身高76,平时吃饭挺好的,不知是什么原因会影响宝宝发育。宝宝有湿疹,跟脾胃有关系吗?

其他回答

病情分析: 你好,临床上建议外用湿疹锌软膏局部涂抹治疗. 指导意见: 孩子的衣服要穿得宽松些,修短孩子的指甲.如果还是母乳喂养,妈妈要尽量不要吃一些辛辣食物,尽量吃一些维生素丰富的清淡饮食.

进访梦_Jtdf    2013-12-25 15:13