药流后8天,复查B超显示宫腔分离约11mm,内为偏强回声,CDFI可及星点状血流信号 请问我这问题严不严重啊?

患者信息:女 29岁 浙江 金华 病情描述(发病时间、主要症状等):药流后8天,复查B超显示:子宫正常大,位置前倾,宫腔分离约11mm,内为偏强回声,CDFI可及星点状血流信号.想得到怎样的帮助:请问是不是没流干净啊?医生开了八珍益母胶囊及头孢呋辛酯片给我,说吃了这药下次来月经会排出来,让我下次再去B超检查,请问我这问题严不严重啊?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:三年前顺产生过一个小孩,这是第一次做药流

满意回答

你(下身)现在还在流东西没,什么性状?每次月经小腹倘怪胀不? 若有锅则剪,可能是排除不畅~~~若没有键怠,那就更不好了。我建议先“清宫”后消炎,药流没流干净那是正常的~~~ 你赶紧去治吧,拖久了不好~~~

匿名用户   2012-02-16 19:28