药流40天显示29*17*26mm的稍强回声,CDFI可及血流信号 这指的是什么现象呢?

患者信息:女 26岁 浙江 金华 病情描述(发病时间、主要症状等): 做药流已有43天了 ,到现在不干净,有时有,有时没有。。有时是褐色的分泌物,有时是黑色分泌物,我怕是没流干净,今天去医院做了B超,B超单写道(子宫正常大,位置后倾,宫腔内见约29*17*26mm的稍强回声,CDFI可及血流信号。子宫直肠凹见深约32mm的液性暗区,内透声佳。 超声印象 : 1,子宫正常打。 2,宫腔内组残?建议复查。 3,双附件未及明显异常。 4,盆腔积液。) 我想问的就是 1,我可不可以不做清宫 采取其他方法? 2,我现在可以吃什么药,吃什么药可以助我流净残物? 请大家给我个回复。。我现在特着急。。。也好害怕,,不知道该怎么办好。。。。。。 尽量不想做清宫术, 想要采用其他方法来先试试看。。。 请大家告诉我 该怎么办好吧。。 5555

推荐回答

病情分析:做险半药流已有43天了,一直阴道不规则出血,B超检查提示宫内有残留,29*17*26mm ,这种情况必须清编院灿宫的,否则会继发不孕的 ,吃药是不能解决问题潜悼的 , 意见建议:

匿名用户   2011-04-05 21:01

其他回答

你还是去医院问问医生吧。让医生给些专业意见。不要自己买点药吃吃,怕不好呢。 药流好像就是会有这种问题,你这样等于做了两次手术,损伤更大呢 还是尽早去看问医生把