做B超说于胎儿颈部可见脐带回声与颈部皮肤形成U"型压迹,CDFI:可见红蓝相间血流信号

做B超说于胎儿颈部可见脐带回声与颈部皮肤形成“U"型压迹,CDFI:可见红蓝相间血流信号 是什么意思,是快生了吗
叛逆的爱    2014-06-05 12:18

其他回答

有血流的信号比较正常。现在存在脐带绕颈一周的症状,比较常见的,平时自数胎动就好,如果胎动正常,没有太大的问题。

shenglongxiao    2014-06-05 12:22