怀孕6个月,很想去电影院看电影,不是说现在宝宝听力基本已经发育了妈,所以不知道电影院超强的音效会不会吓到宝宝?怀孕初期看过一次就再也没看了 宝妈们这个时候看过吗

?有没影响?
斋听枫_aoEX    2012-05-25 17:50

满意回答

亲,像这种人员密集并且相对封闭的空间,不但容易 影响宝宝 的听力,而且空气流通也不好,孕妈咪很有可糕柴能出现毫套缺氧的情况呢,所以亲还是考虑下哈,祝玻密亲好孕

运忆南_PEhW   2012-05-25 18:05

其他回答

我是整个 孕期 都没有去看过。一切为了宝宝,另外不仅音响。就是如果剧情是喜剧还好,如果起伏过大,心情波动也大的话,对宝宝也不好。亲好好考虑啊

康桃雨_Ywo3    2012-05-25 18:16

最好不要去吧,这么大的立体声。孕妇适合静养,做些比较休闲安静的事好一些,没事在家给 宝宝听 听音乐,自己看看书,上上网什么的。

段昆颉_3Xqe    2012-05-25 18:14

可以偶尔去下, 没事 的,,,

妫香巧_bFVb    2012-05-25 18:12

最好还是不要去,声音太大对 宝宝听力 有影响的,到时后悔都来不及

才梓露_outO    2012-05-25 18:10