孕早期可以去电影院看电影吗?变形金刚④马上就上映了,很想去看,又怕影响宝宝

孕早期可以去电影院看电影吗?变形金刚④马上就上映了,很想去看,又怕影响宝宝。
甘和歌_NQ9d    2013-12-20 17:03

满意回答

亲,最捆减急好少去比较好,毕竟电坐吊影比较大点,对声音很大对肚子宝宝不好的,忍着吧,以后还会有时间的哦,其实我觉得毕竟怀孕后什么注意不能马虎万一引起 流产 都是不好脚朗

厍秀雅_iO43   2013-12-20 17:04

其他回答

据说电影院辐射蛮大的 还是谨慎点别看啦

裘沛儿_FIsI    2013-12-20 17:31

还是别去了,以后去或者在家找下片源好了,电影院影响很大声的,对宝宝不好

邰淑雅_90oA    2013-12-20 17:29

你好,不适合孕妇去,电影院人员密集空气不好,容易感染各种流行疾病,且音响声音也比较大对听力也是非常有影响的。

苌嫔然_NHYh    2013-12-20 17:25

怀孕初期的话,如果想看电影,也是可以的呢,不过到中后期以后就最好不要看了,因为电影院的音响效果实在太好了,对宝宝是一种声音的刺激哦。

励丹红_Rmqz    2013-12-20 17:23