怀孕要怎么补充营养?有朋友推荐补斯利安DHA,不知道好不好?

原元柳_zhiB    2011-04-22 09:14

满意回答

亲,个人然阶清认为怀孕后要 补充叶酸 还有钙的露抓,其他的应该尽量以实呈食补为主

上官雅安_zuoY   2011-04-22 09:18

其他回答

觉得没有必要,只要饮食搭配好,普通饮食就好了。再说现在一些 营养品 究竟营养不营养也难说。就象所谓的血燕,吃了更担心。奶粉也某项超标,喝了更担心。而且营养也不是越多越好,凡事有个度。

吾皓洁_0NKa    2011-04-22 09:17