排卵期ML 一个下午有过三次体外射,事后7小时服用毓婷,会怀孕吗?

说明书上说毓婷只对之前一次同房有效,一次同房是指一段时间里无论做几次,事后服用毓婷就可以有效,还是单指做一次,如果多做了几次,之后服用毓婷就没有效果了?

其他回答

不会怀孕,毓婷是事后紧急避孕,事后三天内服用有效,不管多少次,只要是三天之内服用都可以的。要提醒你的是此类药物不可以作普通避孕药物长期服用,有副作用。 最好是套套。下雨要打伞,呵呵

裴德昌_ilgW    2013-11-05 05:20